***

Не хочу больше делать ни шагу
Почему все сначала, с нуля?
Я считала, что жизнь- это благо
Что же, я ошибаться могла?
Она ставит подножки, пытая,
Вновь пытается веру сламать
Как мне выдержать это не знаю
Раньше думала - просто любить
Раньше думала, это возможно -
Все отдать, чтобы вернулоась сполна
Но любить порой было так сложно
Боль до слез проникала в меня
И дыханье из сердца уходит
Но глаза не могу я закрыть
Эта смерть мне сейчас не подходит
Где бы сил мне найти, чтобы встать?
Вот стена - мне пройти ее нужно
Вот он лед - растопить сердце бы
И вот пропасть - над нею так сложно
Воспарить, не упав тотчас вниз
Мне бы сил чуть побольше и ладно
Помоги, ты подставь мне плечо
Если буду я падать внезапно
Ухвачусь, коль смогу, за него
Ты обнимешь меня посильнее
И пройдет этот страх навсегда
Нелюбовь твоя будет больнее
Чем упасть иль сгореть мне до тла..


Рецензии