Татьяне Ши

"И, казалось, что сон был один на двоих:
Море ласки и чувства нетленны.
Я совсем осмелела в ладонях твоих –
Словно девочка и королева..."- источник вдохновения- Татьяна Ши


ОТКРОВЕНИЕ:


Он ставил ее в угол -
Как ту библейскую Еву.
Спустя, с подворотни аукал...
Терпела все королева.


Рецензии