Колыбельная

Колыбельную песню пропела
И накрыла облаком снов
Беззвёздная ночь-интровертка,
Посланница высших миров...

Она унесёт к лунной дали
Всю суетность мира людей,
И город заснёт без печали,
Оставив заботы лишь ей...


Рецензии