Две стихии

В ней уживались две стихии:
Домашней кошки и лесной волчицы.
Добры ли помыслы, лихие ль,
Но стать мечтала вольной птицей.

В ней уживались два начала:
Огонь и ледяной торос.
Душа же…чайкою кричала…
Тот крик над морем ветер нес…


Рецензии