Пыталась

Пыталась писать тебе письма,
Но стоны одни вырывались.
Ты от меня независима.
Нити меж нами порвались.

Пыталась звать тебя в гости,
Но время пространство размыло.
Ты отвечала мне: «Бросьте!
Я адрес давно позабыла!..»

Пыталась искать тебя взглядом
На теле желтом луны,
Но ты отвечала: «Не надо.
Это уже не мы.

Наша история в прошлом
Ее не начать сначала.
Помните лишь о хорошем».
И больше ты не отвечала.


Рецензии