***

Влюблен в твоих очей свеченье!
В твой голос нежный,
Столь свободный, безметежный!
Влюблен в твое столь пылкое волненье!

Влюблен в тебя, ты так красива!
Ты так прекрасна и мила!
Ты мне так необходима!
Ты своими глазами меня так привлекла!

У тебя такие прекрасные глаза,
Что в них невозможно не влюбиться!
А мне лишь светит одинокая луна...
И мне так сложно в чувствах признаться...

Ты так была мила,
Ты в тот день была прекрасна!
Но тогда это был лишь танец,лишь игра...
И любовь так для меня опасна...

Прикосновение твоей руки запомнил навсегда...
Запомнил взгляд твой столь небрежный...
И не забуду никогда, пускай пройдут года...
И мне так нужен твой лик зовущий,твой голос нежный!


Рецензии