Так появилось наше Будущее 13. 02. 2010
Мы за руки держались и в глаза смотрели, ничего не боялись, только жили и пели.
И ни кто из нас никогда не думал о семье и детях, просто жили «тупо»,
Жить совместно рядом нам и не хотелось, наше сердце только как пластинка вертелось,
Наше общее сердце, это наши песни, мы их пели вместе, занимаясь сексом,
То, что после секса появляются дети, мы, конечно, знали, но и знать не хотели…
И однажды утром я тебе призналась, что в наш мир «ворвется » новый человек,
И не просто кто-то, а родной, желанный, маленький ребенок явится на свет!
Отложив гитару, ты уселся рядом, посмотрел серьезно прямо мне в глаза,
Глаз таких не добрых, глаз таких жестоких, больше в мире этом не встречала я,
Ты спокойно вышел из моей квартиры, дверь закрыл тихонько, и сбежал,
Ты исчез в то утро навсегда из жизни, из моей и дочки, выбор сделав сам…
Только плакать долго время не давало, вскоре вырос мой маленький живот,
И таким же утром маме я сказала, наступило время, нам пора в роддом,
В этот день счастливый родилась малышка, девочка-цветочек, серые глаза,
И твоя гитара все же пригодилась, песню колыбельную играла я.
Через три денечка собирала дочку я в конвертик белый с лентой золотой,
Милая малышка улыбалась слишком, будто что-то знала, или просто так ))))
Мои мама с папой и подруга тоже нас встречали бурно и вручали розы,
Дочка улыбалась и смеялась слишком, в этот миг ворвался роз большой букет,
Это был мальчишка, ну, а кто, ты, Лешка, ты совсем мальчишка, и уже отец!
Нежно, нежно, слишком, ты принял малышку, беленький конвертик счастья и любви.
Посмотрел на дочку, на меня с букетом, и в тот миг, наверно, снова умер ты…
Но самом деле, ты собрался жить, ты хотел семью, и меня любить,
и хотел, конечно, доченьку растить… )))
Милый, милый, Леха, я тебя люблю, то что ты нас предал, я забыть смогу.
Маленькие глазки смотрят на тебя, в них любви и ласки хватит навсегда,
Серенькие глазки дочки дорогой никогда не встретят волчий взгляд чужой. ))))
Свидетельство о публикации №110021308273