За последней попыткой
Слов твоих перетасовка .
Ложь . И в отказ тормоза !
Давит на газ Жизнь - чертовка .
Колкой искрой разгорясь .
В баке бензин на исходе...
Проводом сумрачным связь...
Нервные струны на взводе .
Стрелок спидометра ход , -
Скорость минут ожиданья .
Скользкий судьбы поворот .
Травма...И Жизнь - без сознанья ...
Раненой ринулась вдаль ,
Боль , распластав на асфальте .
Резко нажав на педаль !
И километрами к фальши .
Дерзкий решительный шаг ...
Пальцы скрестив перед пыткой .
Скорости дернув рычаг .
В путь ... За последней попыткой .
Свидетельство о публикации №110021308255
Все будет хорошо! Любовь снова придет к Вам и Вы поймете,что зря убивались,значит он не достоен Вас. Счастья Вам и любви милая! С праздником Вас любви!С масленицей! Храни Вас Господь! С любовью Тоня.
Антонина Бах 14.02.2010 13:31 Заявить о нарушении
Светлана Егорова 15.02.2010 09:57 Заявить о нарушении