Женское счастье

                Женское счастье.


Женское счастье – когда нет ненастья.
Женское счастье – когда в доме светло.
И улыбка любимых,  конечно  же  - счастье.
Счастье женское, если веришь в добро.

Если можешь любить  -  это женское счастье.
Если любят тебя  -  это счастье вдвойне.
Если мир на Земле – тоже женское счастье.
Счастье женское – если «нет» скажем войне.

Чтобы женское счастье никогда не угасло,
Пусть мужчины не гасят огонь той любви.
Ведь от них же зависит, а это так ясно,
Наше женское счастье, наше счастье любви.


Рецензии