Пускай я выпита тобой

Как соломинкой, пьешь мою душу.
АННА АХМАТОВА.

Пускай ты выпита другим,
Но мне осталось, мне осталось...
СЕРГЕЙ ЕСЕНИН.


Как соломинкой, пьешь мою душу.
Только это совсем не дайкири.
Пей до дна, будь спокоен – не струшу.
Лучше сделаю нам харакири.

Всё равно ты плохой любовник,
Ничего-то тебе не надо,
Ты ленив, как продажный чиновник,
Только бабки считаешь наградой.

Как противно с тобой и как мутно,
Растоптал ты и душу, и тело.
И самой мне теперь бесприютно,
Словно разом осиротела.


Рецензии