В день Святого Валентина

В день Святого Валентина

Татьяна Жилина

В день Святого Валентина,
И женщины меня поймут,
Признаться я хочу мужчинам,
Что в жизни нам без них – капут.

И также в том не сомневаюсь,
Что и без женщины – капут
Для настоящего мужчины,
Пусть и они меня поймут.
13.02.2010


Рецензии