Ты будешь долго жить после меня
И пятерых детей своих растить.
Ты будешь долго жить после меня
И сможешь весь период «до» не мучаясь забыть.
Ты будешь долго жить после меня
И дождь внезапный тщетно проклинать.
Ты будешь долго жить после меня,
Едва ли прекратишь стихи немного странные писать.
Ты будешь долго жить после меня
С глазами цвета яркой чистоты.
Ты будешь долго жить после меня
И в первый раз мне принесешь цветы.
Ты будешь долго жить после меня…
Я пару строк тебе на память сберегла:
«Ты будешь долго жить после меня.
А я после тебя бы не смогла…»
Свидетельство о публикации №110021308101