***
Не найти мне в них покой.
Г русть тоска меня сьедает,
И тревожит мрак ночной...
Все что было там в начале,
Унеслось в небытие.
И от дружбы не осталось,
Ровным счетом ничего.
Разозлилась сожалею,
Но получилось все как есть...
Ну что теперь. Нам жить осталось,
И сердце наше поберечь.
Мы не клялися в вечной дружбе,
Мы не клялися на крови.
Но от чего же сердцу больно,
Ну почему все так ... Увы..
Свидетельство о публикации №110021308087