Чище. Свет

когда я с молотком тебя
в углу атаковал
я был под действием огня
атаковал материю
ты стала жертвой нападения
но тем не менее
синела
сумрачнее
чище чем отрепья-тени
зеркальной видимости бытия
удары злости
каменно
свистели
под тканями твоих зеркал
прощально дохли
музыкальной
вереницей
разобредались похоронно
дрожали
чёртовы ресницы
стройные
твои
прощаясь с прошлым
раненым
сходя на нет
и
предвкушая
возбуждённо
воспалённо
тёплый
мягкий
свет


Рецензии