Я - домой, в лето

Мне любовь твоя
Не по силам.
Ураганом по жизни носило.
Не насилуй памяти давность.
Славно
Было вдвоём.Сладость.
Не споём мы уже летом,
Дело даже не в НЁМ
-В ЭТОМ!
Сладко было вдвоём, радость.
Редкость.
Пролилась осенним дождём летопись.
Сожжена любви  рукопись.
- Ты в Россию, к нему, экспрессом?
И я домой  - в лето,
Рекой,
Полем,
Лесом.


Рецензии