Девушкам

Моё сердце разрывается на части,
Я незнаю что мне делать!
Всем девушкам нужна любовь и ласка
Потому что мы любим их такими какие они есть на самом деле!
Прелесть в том что они похожи на маленьких АНГЕЛЯТ.
Пусть даже если вы называете себя стерввами но не похожи на них,
Знайте мы вас всё равно любим.
Хотя вы бываете и стервы которые действуют на нервы
Мы этому даже бываем рады!
Вы не смотрите на наши лица они говорят совсем другое,
Не то что находится у нас в душе.
Девушки знайте мы вас любим всем сердцем!!!


Рецензии