Больничка, печально-веселая тема...

Больничка, печально-веселая тема,
Бахилы, куриные яйца, уход  и забота;
Анализы, у всех практически одна проблема, -
Особо не лежится долго что-то...
Пресная пища, шум на раздаче,
На тумбочке мамин яблочный сок;
Пара колес димедрола, иначе
Уснуть я прошедшей ночью не мог...
Кроссворды, Булгаков, пачка "Петра",
Все бросить пытаюсь, только открыл;
Леха сшибает, на суете он с утра, -
Собрался домой, ему брат позвонил...
Седьмой раз уже тут, сам с Просвета,
Инвалид, лет пятнадцать торчит;
Родные не вывезли, рассеялись где-то,
Бабуля приходит, постоянно ворчит...
С Автово Макс, на детоксе впервые, -
Большие глаза, в психологии весь;
Его речи под чай в основном деловые,
Но Леха уверен, они встретятся здесь...
Паша с Дыбенко, с Купчино Рома,
Марина откуда-то с центра;
Больничка, веселье печального дома,
Когда жизнь не стоит и цента...
Системы, беседы, городская богема,
Торпедой антаксон, над промахом работа;
Анализы, у всех практически одна проблема, -
Особо не лежится долго что-то...


Рецензии
Очень зацепило...Особенно строки "у всех практически одна проблема, - особо не лежится долго что-то..." В голову приходит печальная статистика срывов((

Настя Блондинко   10.06.2010 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.