Я смотрю на кольцо

Я смотрю на кольцо,
Что ты мне подарил.
Вспоминаю слова,
Что ты мне говорил.
Вспоминаю рассвет
Где мы были с тобой
Вспоминаю те дни,
Когда был ещё мой.
Но прошло это время
И ты стал не моим
Все слова, что сказал мне
Растворились, как дым.
От рассвета остался
Сумрачный день.
А кольцо, что дарил мне
На руке по сей день.
И я снова и снова
Смотрю на него
И опять вспоминаю,
Как дарил мне его.
Может снять мне колечко
И забыть про тебя,
И забыть наши встречи,
И забыть все слова?
Снова стать мне свободной
И забыть обо всём?
Только жаль мне колечко
Ведь оно не причём
Виноваты мы вместе
Виноваты одни,
Что любовь мы с тобою
Не сберегли.


Рецензии