К дню влюблённых. вдохновлён картиной

ВСЕХ МИЛЫХ ДЕВУШЕК С ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ!
(и не даром дня влюблённых покровитель Валентин.)

Эта девушка сегодня голосует за любовь.
Потому, что день влюблённых каждый год волнует кровь!
Она левою рукою той, что к сердцу ближе всех
голосует неустанно ЗА любви своей успех

и мечтает, что взаимным будет чувство для неё,
и признание в любви будет правда, не враньё,
и её бой френд подарит шубку ей, колье-бриллиант,
и признает не сомненно то, что у неё талант

к исполнению желаней всех, о чём всегда мечтал,
и что она не затевает из за ерунды скандал,
что не вовремя пришёл он, что немного выпил он,
что в зарплату получает он пока не миллион.

Ах, как славно, ах, как мило смотрит в сторону. Застыла.
И художник тот момент, как красотке комплемент
отсыпает в полной мере. Крепок он в любовной вере.
Что любовь на свете есть, верность, преданость и честь!

Он тебя в формат три Де обратил как знак судьбе
и скучает, изнывает в настоящем о тебе.
Он на сайте повелитель, всем страницам командир
обращает в натуральный, этот вертуальный мир.

Эту девушку хотел бы сделать настоящей
молодою и живою, и к себе манящей,
и не прочь бы был, он с ней рОман замутить,
а иначе для чего же смог её он сотворить.

Образ милый и желанный этакой красавицы.
Я признаюсь, она мне тоже очень нравится!
Я хотел бы, тоже с ней в череде ближайших дней,
закрутить и завертеть шашни-машни поскорей.

Хороша эта девица. В день влюблённых пригодится.
Я хотя и вертуально, но успел в неё влюбиться
и нечаяно реално полюбил её буквально я наверно не один.
Да, не даром дня влюблённых покровитель Валентин.

urikbard Юрикбард 12 февраля 2010г. 23:03

КАРТИНА, РАБОТЫ ЭДВАРДА БРАУНА


Рецензии