Свои стихи - тебе - легонько

А небо - словно мелом белым
В пространстве снежном февраля...
И мне не хочется быть стервой,
Забыв сказать "прости меня"...

Вновь виновата, вновь Марина...
Тушь на глазах не водостойка.
Я вновь леплю из пластилина
Свои стихи - тебе - легонько...

Вновь на эмоциях - привычно
В сознании своих истерик,
Я вновь пуста, и я - обычна...
И разве можно мне поверить?

Прошу твоей руки любимой...
"Прости" я ставлю на repeat
И быть с тобой всегда счастливой...
Пусть наше время не спешит...

февраль' 10


Рецензии
Зато не эта злополучная "какая-то снова- плесень"...А живые чувства-и в вас и в стихах.Оч нравится!

Лариса Кравец   30.06.2012 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.