Набросок

Мазок…уютный старый домик…
Мазок…камин…трещат дрова…
Мазок…в руках – забытый томик…
Мазок…на подлокотник – голова…
Мазок…чуть вздрогнули ресницы…
Мазок…улыбка уголочком рта…
Мазок…ей очень сладко спится…
Мазок…пастельные цвета…

Набросок…словно грез остаток…
Набросок…растушевана мечта…
Набросок…свет не от лампадок…
Набросок…женщина – свята…
Набросок…музыка желаний…
Набросок…нежность и тепло…
Набросок…центр мирозданий…
Набросок…солнышко взошло…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.