Стерва!!!

Как-то, что-то мне взгруснулось:
«Может стервой стать сейчас?»
А подруга усмехнулась:
«Ну, конечно – в самый раз!»

«Что для стервы актуально?»,
А подруга мне в ответ:
«Стервой быть не аморально,
Слушай мой тебе совет!»

«Нужно быть всем недовольной!
Слышать только лишь себя!
Разговаривать достойно!
Открывать себя нельзя!

Чтоб подарочки дарили –
Вслух об этом говори!
Чтоб тебя боготворили -
К подвигам благослови!

Денег мало – пусть поможет!
В отпуск нужно – отвезёт!
Пусть ничто тебя не гложет,
В жизни стервам всем везёт!»

Мужикам пусть всем наука!
Им с хорошими – тоска…
В душу к ним залезть без стука
Сможет СТЕРВА с высока!!!

Вот тогда ты всё увидишь,
И сама в тот час поймёшь…
Ты их вовсе не обидишь,
Лишь вниманье привлечёшь!

Ну, так как, ты станешь стервой?»
«Да, полезно иногда…»
В жизни всё закономерно
Мир спасает красота!!!


Рецензии
Поздравляю, ирония у Вас превосходна!!!!!! а когда так, чувствуется - она(ирония) сквозь слезы...
с теплом, Владимир

Владимир Рыбчинский   16.04.2010 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.