Первая любовь

                Ты не мог понять , девчонка...засмеялась
                И с обидой, глядя на меня…
                Не поняв того, что был ты первым ,   
                И с тобою целовалась я.

                В  лунном небе - мы  считали звезды
                Ты впервые обнимал меня…
                Взгляд свой озорной веселый,
                Скрыть я захотела , не могла…

                Сказки бытия, и притча… притчей.
                Ну, скажи, за что себя  винить?…
                Мы любили , это было нашей жизнью,
                Мы  должны  её благодарить.

                Лишь в одном с тобой мы виноваты
                Для двоих вина у нас одна…
                Не смогли мы для родного чада.
                Дом свой  нерушимо сохранить.


                14.08.2009г.  Натальюшка


Рецензии