Грязная эстетика
Расчищаю дорогу разлукам, ошибкам и боли,
Но твоими слезами я, кажется, руки изрежу,
Проиграю себе же и снова на собственном поле.
Стоп-сигналы на слух-их всегда слишком много,
Я рисую тебя на стекле, на замерзших осколках,
Разбивая все пальцы, и зная, что проклята Богом,
Всё казалось легко, но опять рисовать одиноко.
Четкий яркий узор-лишь набор красных линий
И костра, что сжигает в момент душу счастья.
Помня точно, что кто-то один сейчас гибнет,
Я рисую твой рай, а потом разбиваю на части.
Свидетельство о публикации №110021307936