Не встретила я Вас
Ах, почему не встретила я Вас,
Ведь только Вас желала бы, любила.
И мимо не прошла, в который раз,
И взгляд очей прекрасных не забыла.
Ах, не прошла бы я в который раз!
Минутой каждой, Вами бы жила,
И образ Ваш я в памяти хранила.
Наверняка любви моей стрела,
Вам сердце обязательно пронзила.
Ах, почему не встретила я Вас!
Я много рассказать бы Вам смогла,
Как мне порой тоскливо, одиноко.
Любовь свою для Вас бы сберегла,
Вам не ответить, было бы жестоко.
Ах, лишь для Вас любовь я берегла!
В любви признаться Вам, мне ни к чему,
Гордыня слов не выдержит, уходит.
Я подарила б душу ко всему,
Но чувств ко мне пока он не находит.
Ах, почему не встретила я Вас!
В душе нет чувств, как - будто пустота,
Живут в ней, лишь смятение и муки.
Судьба, как белый лист почти чиста,
Но знаю, ей не вынести разлуки.
Ах, почему в моей судьбе нет Вас?
Ах, почему не встретила я Вас,
Я может навсегда б, счастливой была.
Не отвела бы взор от Ваших глаз
И Вас так страстно, искренне любила.
Ах, как любовь свою я б сберегла!
Москва. Январь 2008 г.
Свидетельство о публикации №110021307929