Зима
Летит сквозь путы фонаря..
И тишина..И кажется, все сказка,быль,
Все эфемерность этой ночи января
Хрустит дорога. Деревья в отблесках луны
Переливаются алмазными ветвями..
Мы вдвоем. И бренные слова тут не нужны.
И ты смеешься лишь лучистыми глазами..
январь2009
фото моё
Свидетельство о публикации №110021307914