Я напоен твоим дурманом

Я напоен твоим дурманом
Не плачу о тебе и не зову
Возможно было все обманом
И я не для тебя живу.

Возможно все, прощанья и упреки,
Но не забыть с тобою наших встреч.
Я без тебя остался одиноким,
И не сумел любовь твою сберечь.


Рецензии