ШУТ
Их вгорячах, за правду били,
Но кто еще мог прокричать,
Что банка спермы , нет в России ?.
Он сын юриста, сам юрист..
И говорил , что разрешили.
Признаться честно, насмешил.
Хотя за смехом , слезы были.
Мы помним, как он обещал,
Раздать просторы океана…
И бабам, всем по мужику,
Не выполнимая программа…
21.01.2010г.Натальюшка
Свидетельство о публикации №110021307905