О жизни...

Живем в каких-то рамках бытия,
Затеряны в толпе баранов...
Здесь умираем...Что она, что ты, что я
Но, тем не менее, зализываем раны

Мы ограничиваем свежей мысли ход
И грязнем каждый раз в своих стандартах
С навязанным порядком - живем из года в год,
мы вешаем ярлык...в развалинах сознания

Кричим и воем от устоев, "истин" жизни,
Которые придумали совсем не мы
Плюемся с храбрым видом в "господинов"
И убиваем собственного "Я" ростки

Живем - "как надо", в размышленьях - "кризис"
До краха всех надежд - всего лишь "шаг"
Живем, лишь для того, что б выжить
Испытывая жгучий и постыдный страх

Мы следуем лишь беспринципным властелинам
Не в силах разогнуть рабский поклон
Не встать с колен, пока не будет своих истин
Здесь задохнемся мы... Что я, что ты, что он...


Рецензии