Песенка о любви

Дождь.



Тишина стихам необходима
В ней я слышу музыку слогов.
Дождь на улице, послушай..
Плача,  песенку за окнами поет.
               
Прост мотив у этой нежной песни.
Музыкант сыграет не спеша.
Кто захочет, тот её услышит
О любви поет его душа.

Ничего на свете нет важнее
Кто, чему? Вас в жизни не учил.
И когда поет он песню эту,
Ты её нарушить не спеши.





                29.09.2009г.Натальюшка


Рецензии