Коллажи Я

 Некто о нечто...



" Пустословием ,
           игрою в двусмысленность
>                и бессодержательную звонкость" (Петроний Арбитр)
>
>                МЫ УБИВАЕМ ( Я )
>
>                "ДВОЙНОЕ  ПЛАМЯ ЛЮБВИ И ЭРОТИЗМА" (Октавио Пас)"
>


Рецензии
С позиции мэтра, очень достойно.
Но интеллектом убить-не достойно.

Елена Кантаржи   12.04.2010 19:13     Заявить о нарушении