Цирроз мозгов я вижу каждый день

Цирроз мозгов я вижу каждый день,
Когда смотрю на общество больное,
Над ним висит полураспада тень,
И умирает все для них святое.

Порок души не в силах исцелить,
Когда равняют БОГА и монету.
Им лучше грязью под ногами,
Чем за грехи быть призванным к ответу.

Они гниют, их, разлагаясь, плоть
Отравит воздух ядовитым смрадом.
И вот сосед не в силах побороть
Себя, сжирает мясо это с ядом.

Мне наплевать, что с ними будет там,
Что ждет их рай иль адская жаровня,
Мне жаль одно, что этим дуракам
Мы все со временем, быть может, станем ровней.


Рецензии