Кто-то может считает...
Шанс он новый поймает,
Если в рамках"как надо"
Жизнь свою проживает.
Кто-то сверху оценит,
Человечка приметит
И позволит по-новой
Ему жизнь повторить...
На повтор не надейся,
Так живя, больше смейся,
Коль задумал, надейся,
Что сумеешь успеть...
Рамок в жизни не ставя,
От шаблонов сбегая
И себя выражая,
Надо песню допеть....
13.01.10
Свидетельство о публикации №110021307867
Наира Багдасарова 23.02.2010 18:28 Заявить о нарушении
За поздравление спасибо!
улыбок
Никвас Шадрин 23.02.2010 18:30 Заявить о нарушении