Помни

                Помни.

Никогда не делай больно
Тем, кто с просьбой подойдёт.
Не веди себя столь вольно,
Чтоб сказали – идиот.

Будь всегда предельно честен.
Не забудь, что совесть есть.
Пусть будет смех всегда уместен.
Не растеряй с годами честь.


Рецензии