Тебе, моя любовь!

           *****
Хочу сказать тебе, милый,
Что сильно тебя я люблю,
Что тоскую без тебя, любимый,
Что приезда из деревни я жду.

Может, хватит уже капризничать,
Мы не дети давно с тобой.
Может, стоит меня помиловать,
Хочу быть я только с тобой…

/6 августа 2009 года/

            *****
В твоих руках моя судьба:
Казнишь или помилуешь?
Пойми, я очень жду тебя,
Мечтаю, что простишь.

Мечты, мечты… Устала я,
Не верю, что казнишь!
Хочу я только лишь тебя,
Надеюсь, что простишь…

/6 августа 2009 года/


Рецензии