Мужу

Я люблю тебя, милый,
Люблю больше жизни.
Возвращайся ко мне, дорогой!

Ты пойми, мой любимый,
У каждого в жизни
Бывает период такой!

Ты прости, мой желанный
И так долгожданный,
Я стала совсем другой.

Я хочу улыбаться,
С тобою смеяться,
А пока только слёзы рекой.

Я хочу быть с тобою,
Хочу жить тобою,
Хочу я про ссоры  забыть.

Пойми, что с тобою
И только с тобою
Могу я счастливою быть…

/5 августа 2009 года/


Рецензии
Оля ваше фото веет теплом вы токая
добрая и превлекательноя не
унежаитесь они этого нестоят.

Айгуль Надырканова 2   26.03.2011 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Айгуль! )))

Останина Ольга   26.03.2011 13:55   Заявить о нарушении