Музе

Мои стихи наверно гадки,
Но ты как муза появилась!
Ты как Лаура для Петрарки,
Пришла и в мыслях поселилась!

Ты подарила мне мечту,
Дала приблизится к себе.
Я в мире вижу красоту,
И все благодаря тебе!

Я голову склонив к тебе,
Колено приклонив, прошу:
"Не оставляй меня в беде,
Не разрушай мою мечту!"

Позволь стихи тебе мои
И днем и ночью посвящать.
Взамен ты счастливо живи
И продолжай всех восхищать!


Рецензии