***

Я ненавижу людей в той или иной степени.
Образ общества вызывает отвращение.
Порой бываю добр я, но это не влияет на мое ммнение.
Я ненавижу человечество. Всю его культуру и наследие.

Я ненавижу себя так же, как ненавижу и других.
Я бы давно застрелился, но интересно еще немного пожить.
Посмотреть на вашу тупость, посмотреть на ваше безрассудство...
Все мы дети глупости, каждого немного жаль.

Но я по этому поводу не переживаю.
Вообще не стоит переживать.
Скорей избавиться от совести...
На ее то точно каждому насрать.

Уничтожь ее снаружи, или она уничтожит тебя изнутри.
Эта пьяная, нудная старуха всегда будет на шаг впереди.


Рецензии