Мысли
Почему я так грущу?
Почему семья распалась?
Отвечаю: «Потому…
Потому, что не ценила,
Потому, что не ждала,
Но ведь я тебя любила,
Только не уберегла…»
Уберечь наш брак смогла бы,
Если б слышал ты меня,
Изменить себя смогла я,
Ты - не веришь… Это зря…
Побывал бы в моей шкуре,
Хоть минутку, хоть часок.
Не бывал в моей ты шкуре,
И понять меня не смог…
/16 июля 2009 года/
Свидетельство о публикации №110021307820