Как коротко подчас мгновенье

Как коротко подчас мгновенье
в минутах радости благой
там где восторг и вдохновенье
и сердца чуткого покой

живя в живом мы оживаем
из чистых рук нектары пьем
на счастье Мира уповаем
и на сердца бальзамы льем

прийдя на край претерпеваем
и остроту судьбы признав
и снова к Богу мы взываем
причину Мира осознав!!!


Рецензии
ЖИВЯ В ЖИВОМ МЫ ОЖИВАЕМ По моему SUPER!!!!

Александр Лагунов   13.02.2010 22:46     Заявить о нарушении
Очень Вам признателен!

Леонард Снегов   13.02.2010 23:36   Заявить о нарушении