Ты и я
В моем мире угасли мечты.
Расплескались по лугу цветы,
И в сознанье и вне, только ты.
Безрассудно сжигая мосты
Жажду неба, боясь высоты.
Я хочу убежать от судьбы
В море нежности и доброты.
Я хочу убежать от себя,
И могу ненавидеть любя.
Я, казалось, забыла тебя
Только тьма окружала меня.
Ты пришел, ты открыл мою дверь
На себя не похож ты теперь.
Я хочу быть с тобой, ты поверь
Нам досталось так много потерь.
Мы могли быть с тобой эти дни,
Как бы счастливы были они.
Я тебя попрошу, сохрани
Пламенное сердце – знак любви.
Свидетельство о публикации №110021307808