Я люблю!

«Я люблю!»
В этой фразе короткой
Столько нежности, добра и тепла.
«Я люблю!»
От этой фразы звонкой
Так и кружится моя голова.

«Я люблю!»
Как хочу я услышать
Днём и ночью, когда мы вдвоём.
«Я люблю!»
Как хочу я слышать
До тех пор, пока не уснём.

«Я люблю!», «Я люблю!»
Ты слышишь? Я хочу тебе это сказать!
«Я люблю!», «Я люблю!»
Ты услышал? Я тебя не хочу потерять!

/7 апреля 2008 года/


Рецензии
Любви, Счастья и Вдохновения!!!!!!!

С теплом!!!!!!!!!!!

Анна Баварская   28.02.2010 16:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Останина Ольга   28.02.2010 16:28   Заявить о нарушении