Видела тебя лишь вчера...
Ночь мы с тобой провели,
Ну а с утра, как всегда,
Мы на работу пошли.
Всю дорогу о чём-то болтали,
А в обед зазвонил телефон:
«Знаешь, Котёнок, я скучаю…» -
Тихо прошептал мне он.
В этот день мы много говорили,
Даже поругалися слегка,
Но потом-то всё же помирились,
Ведь у нас влюблённые сердца.
Эти два сердечка вместе бьются
И тоскуют, и бранятся иногда,
Но, надеюсь, что не разобьются
От проблем и невзгод никогда.
/19 ноября 2004 года/
Свидетельство о публикации №110021307785