В дни, когда тебя не вижу...
Очень грустно мне.
Почему-то ненавижу
Эту грусть в себе.
Но так хочется, однако,
Всё мне изменить
И остаться с тобой рядом,
Обо всём забыть.
Вспомнить первую нашу встречу,
Первый поцелуй, первую нелепую размолвку
И прогулки по лесу зимой.
Но иногда бывает так тоскливо,
Так уныло на моей душе,
Хочется замкнуться и забыться,
Думать только о тебе.
И мечтать о том, что будет,
Как всё будет и когда,
Но пока всё это не исполнилось
И исполнится, не знаю я когда…
Может через год, а может больше,
Ведь судьбу нельзя предугадать,
А виною всюду деньги, деньги,
Если б можно было их легко достать…
/30 июля 2004 года/
Свидетельство о публикации №110021307778