Пишу эти строки в те дни...

Пишу эти строки в те дни,
Когда тяжело в груди,
Когда долго не вижу тебя
И не могу понять я себя.

Пойми, ведь я не со зла
Не вышла к тебе вчера,
Не сказала: «Милый, прости!»
И у меня тяжело в груди.

Ты пойми, мой милый, пойми,
В жизни нужно чрез всё пройти,
В жизни нужно всё испытать,
Но при этом не потерять
То, что давно так искал,
То, что сумел найти,
Мой любимый, давай сохраним
Нашу любовь на долгие дни…

/11 мая 2004 года/


Рецензии