Ты Ушла

Ты ушла и нет тебя больше со мной
Я незнаю что мне делать с этою судьбой,
Я тебя любил и чувствами гордился
Но в один миг я ими разорился.
Ты украла моё сердце и душу,
Я хочу жить с тобой никого не слушая
Тебя не поймут другие кроме меня
Моя любовь это значит что я отдаю тебе себя.
Тебя не поймёшь то ты ангел,то демон,
То пылаешь огнём, то Не портишь мне нервы
Ты ушла и это беспокоит обоих
Ты вспоминаешь и я вспоминаю
Нам не даёт сердце покоя!


Рецензии