Совсем не знаю, почему...
Опять скучаю я.
Мне кажется, всё потому,
Что рядом нет тебя.
Я не хочу, чтоб ты грустил,
Страдал, не спал, не ел,
Хочу лишь только одного:
Чтоб ты меня любил.
Хочу, чтоб приходя домой,
Встречал всегда меня
Любимый, добрый, дорогой,
Весёлый, искренний, прямой,
Твой нежный, милый взгляд.
/10 февраля 2004 года/
Свидетельство о публикации №110021307737