Про любовь

   В связи с новоявленным праздником - днем Святого Валентина, для всех влюблённых вот кое-что возникло в голове.

Лети ко мне по завихреньям ветра,
плыви по бурной вспененной волне,
иди пустыней, отмеряя метры,
стань ближе хоть на шаг - иди ко мне.

Я жду под стон заснеженной метели,
под рокот грома, водопад дождя,
так много мы с тобою не успели,
что я готова бесконечно ждать.

И пусть большое между нами расстоянье,
а ожидание прессуется в года,
одно твоё короткое признанье
меня с тобой связало навсегда.

 13.02.10г.


Рецензии