Любовь, надежда, вера
Днём святого Валентина! Любви и счастья, всех вам благ!
Завтра Прощёное Воскресение, если что – то не так, простите.
Любовь
Кто не познал любви чувства,
Жалок тот, беден душой.
Пламя любви, как искусство,
Силе не властно земной.
Любовь даётся только раз,
Не стоит удивляться.
Мы чувства путаем подчас,
Способностью влюбляться.
Надежда
Жизнь не всегда блага нам раздаёт,
Шанс свой используй, невежда.
Если в день ссудный беда позовёт,
Помни, осталась надежда.
Надежда как факел, как компас земной,
Как светоч пространства бесследный.
Зовёт она, манит, горит над тобой,
Уходит, сгорая, последней.
Вера
Можно ли верить однажды солгавшему
И распахнуть в сердце дверь.
Трудно ему жить, от фальши уставшему,
Что он исправится, верь!
Веру на ощупь потрогать нельзя
И не увидеть глазами.
Но её сила способна друзья
Ждать, если любишь, годами.
Москва. 11 февраля 2009г
Свидетельство о публикации №110021307732