Среди пустынных улиц брожу я вечерами
брожу я вечерами
наедине с тоскою
и глупыми мечтами.
За пеленой печали
глаза всё видят ясно,
но как вдали от солнца,
цветку расти прекрасным?
Пускай оно случайно
теплом его согреет,
короткими лучами
осветит и лелеет.
Чтоб не завял он прежде,
чем расцвести успеет…
18.01.1998г.
Свидетельство о публикации №110021307707